Я буду рядом

Когда начнется звездопад я буду рядом.                Когда пойдет холодный дождь я буду рядом.  Когда зима нагонит дрожь с тобой я,рядом.  Когда ты ждешь,когда не ждешь,я тоже рядом.                Но только если ты уйдешь и скажешь: "Надо",                Пускай потушит сердце дождь и снегопадом    Закроет прошлое,и новые следы               Оставит в жизни кто-то,но не ты.


Рецензии