Прощание
Отражены пейзажи здешних мест -
Прощаюсь вновь с тобой я, с Подмосковьем.
Печаль и скорбь разлуки - тяжкий крест.
Частицу сердца оставляю в доме,
Который принял и согрел теплом,
Я душу оставляю в нём.. Доколе
Врозь коротать часы нам, не вдвоем?
Мой нежный друг, тебя собой впитала,
Насквозь прониклась ласкою твоей
И добротой.. Себя я потеряла,
С тобой расставшись в круговерти дней.
Свидетельство о публикации №109050803830