Вырос я в краю, где воют вьюги...

Вырос я в краю, где воют вьюги.
Среди полей, где сохнут ковыли…
Там сирень дурманит по округе,
Там большак, обветренный пылит.

Где чистота, прозрачность в детских грёзах,
Где мне сказку ветер рассказал…
Кажду косму б на берёзах…
Я б сейчас…косницей повязал!


Рецензии