Политическая Частушка

Политическая частушка,
адресованна Руководителям
Не дружественных нам Государств.

Кто ищет, тот всегда «найдёт…
На попу приключения»,
В такую «попу попадёт»,
В такие злоключения!

«На попу хрен найдёт с винтом»,
Причём, с резьбою левою!
Не обведёт судьбу финтом!.. -
А я то, что поделаю?..


Рецензии