Где прячет ночь лазурь и синеву...

Где прячет ночь лазурь и синеву,
Где дремлет Родина на возвышенных лугах…
Ветра обняли сонную траву…
Да сено пряное на копнах и стогах.

В бандитских улицах лихая глухомань
Спугнёт собаку под репейчатый забор.
Здесь Русь - оторва, здесь гуляет даже рвань!!!
Здесь сгинуть рад закоренелый ВОР!


Рецензии