Детерминистическая конгениальность компилятивной д

Синий,синий света.
Черный,черный ночь.
Ни зимы,ни лета.
Улетел все прочь.

Мне с тобою очень,очень колесо.
Ты сказала надо!Надо бы!Ессо!

Трынбабайки в майках.
Кренделя в трусах
Мы лежим на райках
Райки все в усах.

Как твоя кандейка?
Как там мой пендур?
Ты моя индейка-
Обожаю дур...

Вот пришла идэя
Будем здатца плен!
Будешь моя Дея
Я твой Гуинплен!

Вот идут матросы
С Севера на Юг
Компарачикосы!
Будет всем каюк!


Рецензии