Читал стихи
О чьих-то судьбах,
Болезнях, мешающих жить…
Смотрел устало в экран монитора,
Потом радовался:
другие – умеют любить!
Хотелось плакать,
Комок эмоций мешал глотать,
Я стал причастен к поэтам, к тайнам!
Творцы эмоций!
______________Пойду творить…
Свидетельство о публикации №109050803739
Конечно!
Во всем проявлять себя и само выражаться!
Заходите еще, с уважением, Я
Вл-Р Вл-Ч 03.06.2009 14:18 Заявить о нарушении