Полет не долог -уж сил немного
Полет не долог,
Уж сил немного
Но всё ж полет...
Под звездный полог
Ведет дорога,
Хоть труден взлет.
Но если воздух
Густой и вязкий,
Как моря гладь -
То ночью поздней,
Я без опаски
Могу летать.
Земля ревнует,
Цепляют ноги
Трава, репей.
Уже бегу я
И от дороги -
В отрыв скорей!
Машу рукой, но
Вцепились прочно...
Еще рывок ...
Земля, спокойно,
Поверь, я точно
Вернусь в свой срок.
Чуть-чуть полета,
Под небом вечным,
восторг в душе...
Прохладно что-то,
И манит свечка
На этаже.
В моем окошке
Маяк горящий –
Сама зажгла.
Еще немножко –
И в настоящем:
Зовут дела.
Жаль – редко можно,
Не часто небо
К себе зовет.
Когда всё сложно,
И быль – как небыль,
Душа ревёт -
Тогда известно
От боли средство,
И благодать -
Не ведьма, честно,
Но просто с детства
Могу летать.
08.05.09
Свидетельство о публикации №109050803700
Очень хорошо! Давайте на новый взлет.
С уважением,
Евгения
Евгения Таубес 12.05.2009 10:36 Заявить о нарушении