Вот опять..

Вот опять ты в сети была..
По делам походила здесь..
Только вот ко мне не зашла,
Знать,не вспомнила,что я есть.
Стало горько душе до слёз!
Зря я видно спешил сюда,
Словно Данко сердечко нёс.
Здесь не видно любви следа.
Дел,конечно,полно в сети,
Ведь на то он и интернет.
"Нужно б было к нему зайти,
Только времени что-то нет.
Если вспомню-потом зайду.."
Но не вспомнила.Не зашла.
Знать написано мне на роду
Сердце мукой сжигать дотла!
И в душе-молчаливый крик:
"Ну пожалуйста!Не забывай!
Ну заглядывай хоть на миг!
Равнодушием не убивай!"
Ты же снова в сети была,
Погуляла немножко здесь,
Но ко мне опять не зашла..
Знать не вспомнила,что я есть..


Рецензии