Баб люблю на свете я!!!

Расскажу что у меня
Есть огромная мечта!
Я шагаю с ней по свету
И люблю и ту и эту
Олю, Таню, Ксюшу, Люду,
Василису завтра буду.
И Оксану и Светлану
И на Юлю строю планы
И Лариску и Анжелу
И Катюшу между делом
Веронику, Аню, Женю,
Хоть она и в положенье,
И Полину и Варвару
И начальницу Тамару,
Матерящеюся Зину
Продавщицу магазина
В женском теле все живое -
Это все мое, родное!
Баб люблю на свете я -
Вот концепция моя!))))

На стихи неизвестного автора в интернете


Рецензии