Признание

Я неисправимый в жизни однолюб!
Может я к себе жесток и излишне строг,
Только поцелуями нелюбимых губ
Я своей единственной изменить не смог!
За пустой беседою чай с лимоном пью,
Только мысли вертятся в голове не те:
"Я ж свою любимую этим предаю!
И ломаю крылья вере и мечте!"
Вот постель разложена-только захоти!
Всё тебе на блюдечке!Пользуйся!Бери!
..Поднимаюсь медленно:"Мне пора.Прости!
Провожать не нужно.Просто дверь запри."
Видно я не правильный!Я неисправим!
Призрачное счастье в сердце берегу!
В жизни не целованным мной губам твоим
Изменить я всё-таки просто не могу..


Рецензии