Белый снег
Вокруг всё белое.
Столько лет,столько лет,
Только зря наверное.
Прожила я с тобой,
Позабыть всё хочется.
Не вернусь, не приду,
Влюблюсь в одиночество.
И начну жизнь с листа,
Как снег в поле, с белого.
Так хочу,жизнь моя,
И ни капли серого.
Свидетельство о публикации №109050803637
Дмитрий Волчек 15.11.2014 11:44 Заявить о нарушении