Я отдаюсь безумству жгучей страсти
Порвав рассудка тонкую струну!
Крылатые мечты взмывают в небо.
Унынье и печаль идут ко дну.
О, как блистательна, как феерична
Твоя божественная красота!
Как сладки, как младенчески невинны
К моей груди прильнувшие уста!
Сорви с меня одежду! Я мечтаю
Твоё тепло всем телом осязать,
Свободным, дерзким, обнажённым телом.
Я не могу, я не хочу молчать.
Я не хочу смирять свои порывы,
Фильтруя мысли, чувства без конца.
Пускай желание прорвёт плотину
И захлестнёт горячие сердца!
Пожар. Полёт. Затмение. Блаженство.
Волшебное слиянье душ и тел.
"Я отдаюсь безумству жгучей страсти!" -
Восторг безумный громом прогремел.
Свидетельство о публикации №109050800360
Мессир Воланд 04.07.2009 02:13 Заявить о нарушении