Теченья понты...

Это даже не я,
Это даже не ты…
То подруга судьба,
Гонит сладко понты!

Это явь или сон,
Или просто туман?
Нет! Иуда прощен…
Его подлость – обман!

Что с того, что есть грех,
Что с того, что есть свет?
Это пища для всех…
И спасения нет!

Это даже не ад,
Это даже не рай.
Ну, сгорел в огне сад…
Так другой выбирай!

Отражением – я,
Отражением – ты.
Сущность каждого! Мля…
И теченья понты!


Рецензии