Пуля, пронзившая...

Пуля, пронзившая сердце сыновье,
Матери сердце пронзает навылет.
Пуля, задевшая руку сыновью,
Матери сердце пронзает навылет.
И у виска просвистевшая пуля,
Матери сердце пронзает навылет.

Кто в материнское целится сердце?
Дети не вы ли?
Дети, не вы ли?


Рецензии
Затронуло. В самое сердце.

Марина Лецина   08.05.2009 14:33     Заявить о нарушении