Моё видение мира
Создать и приумножить,
И никого не огорчать,
И мира не тревожить.
Бог есть Вселенская Любовь,
А вся любовь земная -
Жена и дети - в них мой смысл,
Другого я не знаю.
Покой в семье, и доброта,
И ласка, и забота -
Нет счастья большего, когда
Любим и любит кто-то.
И научить своих детей
Христовой, чистой вере,
Чтоб со спокойною душой
Россию им доверить.
Когда устану крест нести
По жизненной дороге
Среди тревог и бурь земных
И успокоюсь в Боге,
Подхватят дети жизни нить
В земных пределах сферы
И будут продолжать творить
Дела любви и веры.
Свидетельство о публикации №109050800358