Четыре стихии
Прокладывая путь.
Бродяга-ветер нам поможет,
Попутно будет дуть!
И от любви "сгорая",
В пламени огня.
Роднее всех нам будет
Матушка-земля!
Одна стихия без другой
Не может обходиться,
Взаимосвязаны они:
Ветер,земля,огонь,водица.
Свидетельство о публикации №109050803572
Четыре стихии-основа основ!
С уважением.
Владимир Мугинов 08.05.2009 18:59 Заявить о нарушении