Тайная обитель...

Здравствуй моя тайная обитель,
Колыбель запретных, сладких снов.
Свет любви - здесь вечный победитель,
Пусть живет нетленная - любовь…

Вижу пыль на девственной постели,
Скомканные слезы на полу,
Мы простить друг друга не сумели,
Превратив огонь любви в золу…

Ты прости меня моя обитель,
Не со зла тебя я предаю…
Безысходность нынче победитель,
И прости за грусть и боль мою…

Снова я брожу в просторных залах,
С трепетом касаясь старых стен,
Потерпи душа, я знаю, ты устала,
Но наступит ветер перемен…


Рецензии
очень красиво и очень грустно.ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Роман Тариг   08.05.2009 14:26     Заявить о нарушении