День рождения
Сирени куст мой голос слышит!
Я в восхищеньи от него!
Расцвёл он прямо в день рожденья!
И я цвету от наслажденья
улыбкой майской во всю ширь!
И посылаю всем в эфир
свою улыбку и любовь!
Люблю вас всех!
Я вновь и вновь
свой день рожденья отмечаю,
друзей с любовью я встречаю,
с восторгом их я приглашаю
отметить этот майский день,
Победу миру возвестивший,
войны отбросивший в миг тень,
надежду в души возвративший
на жизнь и счастье, и любовь!
Судьба меня так одарила
родиться в этот славный день!
Триумф народной нашей силы!
С Победой нашей в мир явилась,
с Победой нашей я росла,
С Победой каждый год рождалась!
Весною каждой наслаждалась!
Её дыханьем окрылилась!
И так я счастлива была!
Крылатой Никой жить на свете!
Любить весёлый свежий ветер!
И рифмовать порою строчки
о том, как лопаются почки.
Свидетельство о публикации №109050803564