Гитарист
Вокруг него гудит народ,
И песни-жизни, снова в моде,
Он под гитару их поет...
И вьется песня лихо в небо,
Смеясь, как звонкая капель.
Эх, улететь бы тоже следом,
В субботний день зовет апрель...
Стоит парнишка в переходе,
С улыбкой горе нипочем!
И пусть одет не по погоде,
Он петь пришел не за рублем...
Задор его вбивает в уши,
Что жизнь дана один лишь раз,
И заколоченные души,
Смахнут печаль от этих фраз...
Свидетельство о публикации №109050803556