Конец...

Я уйду, и одиночество теперь твое..
Я уйду... И ты жалей теперь себя.
Я уйду...взлетев легко,
Нежностью своей дразня...
Ты посмотришь на меня со дна,
С бесконечности земли,
Ты прости, что я жила,
И дышала отражением твоей зари...
Но закончился сюжет давно,
Небо стало отраженьем ночи,
После слова смерть равно...
Дальше - бесконечность многоточий...


Рецензии