Письмо из психбольницы. Праздник

У нас сегодня праздник.
Сегодня – славим мух.
Безглавый радуется всадник,
-воскрес принцессы светлый дух.

Енот опять копает грядку,
А птица счастья не поёт,-
У нас сегодня праздник.
-Сегодня кто-нибудь уйдёт…

Он принесёт потом нам
Игры, счастье, пляски…
И вновь уйдёт к соседям,
К людям умных всех речей.


Рецензии