ЗеРкАлО

Ты научил меня быть дерзкой и смешной,
Но слишком быстро разгадала я загадки.
Твой мир-увы, холодный и пустой,
И яд речей горчит, а мне казался сладким...

Прижав к груди-ты ощущал покой,
В глозах моих рождалось вдохновенье,
Но я лишь зеркало, в котором облик свой,
Ты находил в зеркальном отраженье...

И в миг разлук, не раз кричал-ПОСТОЙ!
Не уходи, побудь еще немного рядом!
Но ты-увы холодный и пустой,
Разбилось зеркало, едва коснувшись взгляда...


Рецензии