Меняем...

Меняем черное на белое, наоборот,
Забросив далеко свои желанья.
Сбиваем медные замки с чужих ворот,
И бередим прошедшие воспоминанья…

Жизнь – череда из прожитых полос,
И кажется, что вдруг за новой гранью,
Найдем ответ на заданный вопрос,
Чтоб оправдать чужие ожиданья…

Но только свой оправдан будет Путь,
И не вернуть прошедших дней утрату,
Открыв глаза, о прошлом позабудь,
Отправь мечту другому адресату…

Меняем белое на черное, наоборот,
Забросив душу громкой тишине,
Забудь, ведь скоро новый поворот,
И пусть другой зажжет свечу в чужом окне…


Рецензии
Близкое, родственное мне. Спасибо за стих.

Марина Лецина   08.05.2009 14:40     Заявить о нарушении