Письмо матери
Я не видел тебя много дней.
Как ты, мама?
Спишь ли в сумраке зимних ночей?
Помнишь, мама,
Как я в детстве тебя выводил?
Знаешь, мама,
Я себе до сих пор не простил.
Видишь, мама,
Твой сыночек здоровый, живой.
Плачешь, мама?
Ну не надо, я всюду с тобой.
В общем, мама,
Ты дороже мне стала сейчас.
Видишь, мама,
Вспоминаю тебя я не раз.
Больно, мама,
Без тепла твоих ласковых рук.
Знаю, мама,
Много терпишь ненужных ты мук.
Грустно, мама,
Мне не видеть лица твоего,
Только, мама,
Это все ерунда, ничего.
Слышишь, мама?
Я из армии скоро вернусь,
Будем, мама,
Вспоминать эту тихую грусть.
Ладно, мама,
Я прощаюсь сегодня с тобой.
Помни, мама,
Я все время и всюду с тобой.
4.03.1999
Свидетельство о публикации №109050803494