Вот и все
Вот и все!Нас с тобой больше нет!
Только знай: Я тебе все прощаю.
Даже есди молчишь в ответ.
Ты уйдешь за собою оставив,
Еле-еле заметный след.
Ты уйдешь и уже не вернешься..
Вот и все! Нас с тобой больше нет!
Свидетельство о публикации №109050800348