Божий дар
Но он не распознал ее
И не заметив оперенья
Взял клетку лишь для воробья
Ему шептали все соседи
И да же верные друзья,
Что птица эта не простая
И запереть ее нельзя
Она случайно залетела
Так постарайся удержать
И клетку приготовь иную
Чтоб птицу лучше увидать
Ей суждено по миру мчаться
Не в заточении сидеть
И красотою оперенья
Вокруг себя людей пленять
Но он безумец их не слушал
И все упрямо повторял
Что в клетке:-
« воробей без звучный и красоты той не видал».
Прошли года, он так не понял
Что божий дар в окно влетел
И уж конечно это птица
Совсем, совсем не воробей
Так уничтожил безвозвратно
Что было лишь ему дано
И погубил, свою жар-птицу
Не увидав красы ее.
Свидетельство о публикации №109050803413
Жизнено написано. Успехов и радости!
Людмила Алексеева 1 05.06.2009 14:05 Заявить о нарушении
(фрагменты биографии)
С теплом, Людмила
Людмила Шастик 05.06.2009 14:26 Заявить о нарушении