Heart on my sleev

пылают алым закатом щёки
стыдливая.нежная.эгоистичная.
хочу тебя пощёчинами, до боли.
вздохами до аритмии, медленно.
серо-страстными глазами, до удушья.
откликами завтрашней ночи,
остывшими градусами прошедшего утра.
сгоревшим блюзом твоих улыбок.
терпко.сладко.д о н е м о г у.


Рецензии