С той стороны где тень не тень, 2

С той стороны где тень не тень,
и только мусульманин свой,
А если нет, то мертвый ты-
гораздо лучше чем  живой !

Где день не день по времени,
а тьма ночью не тьма -
Без роду и без  племени,
сжигает мир война!

С той стороны услышал звук,
там кто-то струнами играл,
И напрягая голос свой ,
о чем то  песню напевал,

Мой командир взял автомат,
в прицел взглянул и задрожал,
Дыханье затаил присел и ...
плавно , на курок- нажал...

И тишина спустилась вниз,
песню певец не доиграл,
Мне не ответит командир,
зачем певцу допеть не дал?
И для чего под песни звук,
он плавно на курок нажал.

Ответный выстрел- пулей в грудь
мир и покой наш разорвал,
Нажали все на свой курок,
со всех сторон кто только мог,
А командир упал сражен,
с той стороны, у моих ног...

Зачем, скажи мой мертвый друг,
тогда певцу допеть не дал?
И для чего, под песни звук,
ты плавно на курок нажал?

Вот так за годом год идет,
то с нашей стороны и с их,
То мы певца у них убьем,
то нашего убьет их псих!

У нас герой солдат всегда,
 и боевик тогда у них,
Мы своим почести поем,
 и свои почести у них,

Смотри как здорово живем-
 уже за годом год!!
То мы людей у них кладем,
то наших террорист убьёт!

Кому то надо быть умней ,
Что за беда, кто там засел?
И властью, упоясь своей,
все время дергает людей?

Нам бы бойцов объединить,
чтоб кукловодов удавить!
Пусть на погосте, день за днем,
оскалясь -дергают за нить!


Рецензии