Мы вместе

Переверни во мне верх дном мое отношение к ветру,
А что будет потом, нам приснится.
Найдем ли мы дом?
Успеем ли мы к обеду
Поймать удачу - синицу?

Во мне пробивает  путь чудная твоя  благодать
Как будто случилось напиться.
И я пытаясь заснуть
Непременно хочу летать
Хоть во сне,но как вольная птица.

Наше гордое, нежное "мы" связалось надолго с "вместе"
Значит чудо точно случиться!
Нет ни света ни тьмы!
Все сегодня в отъезде.
Остались лишь наши лица.

И остался дождь,что укрыл одеялом слез.
Горя ли, радости? Это не важно!
Да и не разберешь.
Среди грома и молний гроз
"Мы вместе" и значит нам не страшно!


Рецензии