Подари мне этот вечер
Свет очей и красоту
Улыбнись как бы нечайно
Дай поверить в доброту
Обмани меня надеждой
Улыбнись мне молча вслед
От твоих улыбок нежных
Мне милее белый свет
Подари хотя бы грусти
Хоть обиду подари
Лишь тоску мою почувствуй
Ничего не говори
Улыбнись хотя бы взглядом
В сердце двери отвори
Будь со мною только рядом
Всё что хочешь говори
Подари хотя бы вечер
Лунный очерк подари
Пусть качаясь нам встречу
Вслед смеются фонари
...05.05.09...
Свидетельство о публикации №109050800033