Настанет день

Настанет день, придет тот час,
К звезде - звезду!
И я, ушедшая от вас,
От всех - уйду!

Из мыслей, из обид,
Из скверных слов,
неприхотливая навид
Уйду из снов.

Уйду из грез,
    и прорастет трава,
И мир - иным возникнет на яву!
Не надо слез,
       я - вечна, я - жива,
Пока хоть в чьей-то памяти живу!


Рецензии