Последний вечер

Захлопну вечер веером -
Зажму в руке.
Туман кудрявым сеттером
прильнул к реке.

Сорвется мячик каменный
Луны с небес,
и всхипнет неприкаянный
в стремнине бес.

И мне велит расплакаться
беззвучно - в тишь,
Но ты не станешь каяться -
И устоишь.

Сойду с ума от жалости
к самой себе..
Жить не хочу без радости -
Убей, убе...


Рецензии