Желание
А не стесняясь старше
В сетях коммуникаций
Можно открыто без фальши
Испытывать в письмах надежды
Проснуться с тобой без одежды
Желанием одержимым
Доступным в он лайн режиме
И через чур современно
Взять всю тебя откровенно
Переполняясь страстью
На грани экстаза счастья …
Свидетельство о публикации №109050803277
Шубгалина 14.10.2009 20:46 Заявить о нарушении