Ты снова здесь

Ты снова здесь...
Слов нет,не знаю,что сказать
Да и словами все не изольешь...
Одно лишь то,что ты передо мной
Как для иссохшейся земли
Весенний дождь.
Мне жаль тебя,и в мыслях я с тобой
Болеешь ты,а я тобой болею
Не знать тебе об этом никогда
О странности всего я сожалею.
Ты спишь...
Ты так беспомощна,мила
Застыла боль в чертах лица...
О,если б знала ты
Как мне милы твои глаза
О,если б знала,если б знала ты
Как странны мысли и слова мои
Как странно все
Томленье сердца,боль души
И странны сны,с тобою связаные все
И странно то,что всегда
Перед глазами ты...


Рецензии