Услышу ветерка в деревьях шелест...
Почувствую, что легче мне дышать,
Вернется радость, что куда-то делась...
Услышу ветерка в деревьях шелест
И чувств припрятанных закостенелость
Яичной скорлупой начнёт трещать...
Услышу ветерка в деревьях шелест,
Почувствую, что легче мне дышать...
* * *
Услышав ветерка в деревьях шелест,
Вдруг встрепенётся сонная душа.
Захочется на волю ей из тела!!!
Услышав ветерка в деревьях шелест,
И вспомнив всё, чего мне так хотелось,
Я, может быть, не стану ей мешать...
Услышав ветерка в деревьях шелест,
Вдруг встрепенётся сонная душа ...
На Конкурс триолетов
Первый Конкурсный Проект
http://stihi.ru/2009/05/02/2949
Свидетельство о публикации №109050803264
с теплом,
Александр Зенкевич 12.05.2009 11:22 Заявить о нарушении
С нежностью
Э.
Strega 12.05.2009 16:36 Заявить о нарушении