Я помнить буду не всегда - 2
и думать вовсе перестану
отступит боль, спустя года
затянет, безразличьем рану
я много раз тебе писал
сквозь строчки, о тебе мечтая
и так ответа, долго ждал
надежду медленно теряя
но в сердце, не было тепла
в твоем далеком и спокойном
ты страсть, любовью назвала
не понимая, суть упрека
Поймешь, когда нибудь и ты
прейдет к тебе с небес прозренье
переживанья и мечты, заставят
разум, сдать правленье
02.09.2008
* * *
Я свечку, ставлю за любовь
в стенах разрушенного храма
и воск, стекает словно кровь
в душе, ножом вскрывая раны
Мы все наказаны судьбой
ошибки, поздно признавая
и небу, молимся порой
о милосердии взывая
10.09.2008
Свидетельство о публикации №109050803216