я одна, одна не плакала
среди всех,кто провожал.
Ветер чёлочкой лохматой
прятал гордые глаза.
Я одна,одна не комкала
в пальцах тоненьких платок.
Незаметно губы дрогнули ...
отвернулась и прошло.
А потом,мне всё не верилось,
что растаял поцелуй.
А потом,я всё надеялась,
что в толпе его найду.
А потом,мне всё казалось,
кто-то тронул за плечо.
А потом,безумно ждала
письма нежные его.
Свидетельство о публикации №109050803203