Я просто садомазохист!
Я так люблю когда мне больно
Пессимистичный оптимист
Собою не вполне довольный
Я не ношу тугих ремней
И не люблю лихие плети
Но все же думая о ней
Я предстаю не в лучшем свете
Прилип как в бане к попе лист
Мой образ жизни несравненный
Я просто садомазохист!
Признаюсь в песне откровенно
Свидетельство о публикации №109050803189