Классику любовной лирики, поэту Память любви посвя

Кто-то мне сказал когда-то,
Сайт stixi не для любви,
Что в словах я нагловата,
Мол,сиди,пиши,молчи

Парой фраз лишь обменялась
С кем то там из мужиков,
Мне ж в спину:аха,попалась,
Не накинешь тут оков...

Возмущённо так писали,
Гневом праведным горя,
Улыбнулась я в печали,
Что ж за напасть то така

Видно тот,кто так рассержен
Честь свою блюдёт до дна,
Флиртам лёгким не подвержен,
Если любит,то дотла

Время быстро пролетело,
Я по сайту никуда,
Над стихами всё корпела,
Ведь знакомиться нельзя!

А потом я на страничку
К той,что так сердито жгла,
Посмотреть на эту птичку,
Помня выговор,зашла...

Мама миа,вот так казус,
Там знакомства - полный дом,
Втихаря целуют даже,
Каждый третий - и влюблён)))

Дефирамбы льются морем,
Нет в кувшине этом дна,
И куда там те,что двое,
Мужиков,что я нашла

Тут уж признанным поэтом,
И любовных муз сестра,
Укрепилась птичка эта -
Но знакомиться ж нельзя?

Вообщем.если вам вдогонку,
Кто-то праведно брюзжит,
Шлите дальше эпигонку -
Для себя мужчин хранит!)))

Я предвижу что ответить
Может дама на памфлет,
Мне про зависть штамп повесить,
Скажет,подлый сей навет

Предсказуема в защите,
Ставит всё наоборот ,
В ней вы святость не ищите,
И смешон её порок


Рецензии