Странности любви

ПОЛЮБИЛА СОБАКА КОШКУ,
КОГДА ОН ЕЩЁ БЫЛ ЩЕНКОМ,
НУ А КОШКА - БЫЛА ВЗРОСЛОЮ КОШКОЙ -
КАК МОГЛА ОНА С НИМ? И КАК ОН МОГ?

С НЕЮ ОН ГУЛЯЛ НОЧАМИ,
КУВЫРКАЛСЯ В ТРАВЕ ПОТОМ,
ДЛЯ НЕЁ ШЕВЕЛИЛ УШАМИ
ДЛЯ НЕЁ ОН ВИЛЯЛ ХВОСТОМ....

ЗА ХВОСТОМ ОН ЕЁ ГОНЯЛСЯ,
ИГРАЛ ОН С НЕЙ И ШАЛИЛ....
НУ А КОШКА? ОНА ВЗРОСЛАЯ КОШКА,
ПОИГРАЕТ И УБЕЖИТ.....

НО ВЫРОС ЩЕНОК.ТАК БЫСТРО.
СТАЛ БОЛЬШИМ И ЛОХМАТЫМ. ЗВЕРЬ.
НУ А КОШКА? ОНА ВЗРОСЛАЯ КОШКА -
И НЕ ДРУЖАТ ОНИ ТЕПЕРЬ.....

И ЕМУ ДОСТАЛОСЬ НАСЛЕДСТВО -
И НА ШЕЮ ЕГО ЦЕПЬ ЛЕГЛА....
ТАК И ЗАКОНЧИЛОСЬ ДЕТСВО.....
ДА И КОШКА С НИМ БЫТЬ НЕ СМОГЛА......


Рецензии
Очень трогательно!!!

Стейси Кьют   16.05.2009 18:40     Заявить о нарушении
спасибо..........

Алексей Бобров 2   18.05.2009 14:39   Заявить о нарушении