Чувства не умерли
И твой покой я больше не нарушу.
Одно лишь молвлю слово извини,
Ты улыбнись и в колокольчик позвени.
И звон его весь мир расшелушит,
Что был подонками забыт.
Но ты не плачь, мне тоже горько,
Все ж между нами есть исколотая корка.
С тобой весь мир разрушим мы,
Не зная, в миг разбухшей тьмы,
Шагая ровно без оглядки,
Устал играть с тобою в прятки.
Свидетельство о публикации №109050800317