Рыжий, солнечный, колючий
Рыжий, солнечный, колючий.
Апельсин и ветров роза.
Повзрослев, добавил – жгучий.
Не улыбка, а угроза
(севера лихие ветры
вдруг в тебе заговорили)
Растоптали километры
У меня от ветра – слезы
Не забыл. Не забыли.
Милый, светлый робкий,
Был такой, куда девался?
Помню, все – на дне коробки.
В комнате, где одевался.
Свидетельство о публикации №109050803140