Хочется надеяться и жить Q
верить, перелистывать страницы
прожитых моментов.Чтоб, как птицы,
надо мной могли они кружить.
Хочется смеяться и пылать,
падая в цветы полей огромных.
Хочется полётов, пусть не скромных,
чтобы полюбить, хотеть, сгорать.
Хочется.А жизнь всего одна.
Радугой раскрашу дни я эти.
Пусть всё будет лучшее на свете:
счастье, радость, вечная весна!
2012
Свидетельство о публикации №109050803129