Ведь для меня он Аполлон!

Я встретила свою любовь
Она приносит счастье, боль.
Но тот, кого сейчас люблю,
Он дорог мне и я кричу,
В восторге я от его глаз,
Тех, что стрелял в меня не раз,
Мне нравятся его уста на них,
Как будто бы роса,
Они сладки и так нежны,
Как лепестки цветов  весны.
А его руки, его грудь,
В них я готова утонуть,
В них растворится, я хочу,
Пока мечтами я живу.
Он весел, мил, совсем не глуп,
Мне интересен его круг.
Мне интересен в целом он,
 Ведь для меня он Аполлон!


Рецензии