Деньги кончатся в полночь
И.Б.
Деньги кончатся в полночь
Последнюю обувь порвут в электричке,
Еще и покусают комары.
Я привезу тебе в подарок спички
Зеленые, забыты с той поры,
Себя, с собой вина забвенья
Очень ценного в наши дни
Переоденемся, сварим пельмени
И поймем – наконец-то одни.
Только за полночь, дав волю объятьям и ласкам
Наговоримся, считая в небе огни.
Я прочитаю последнюю сказку
Завтра кончится лето, и наши сладкие дни.
Свидетельство о публикации №109050803121