Ты огонек моей души...
Он часть моей большой души
Мне хочется, чтоб он горел,
Тебя и душу твою грел.
Нет ничего не говори
Вокруг себя ты посмотри
И если видишь ты меня
Так знай, моя душа твоя.
Пусть время ход приостановит
И хорошо, а мы живем,
Мы любим, ждем и даже верим
Сильней, сильнее с каждым днем!
Свидетельство о публикации №109050803097