о будущем мечтая...

Иногда хочется тепла,
Камин, друзья, твои глаза,
Твое плечо и жар груди,
Что греет душу мне внутри.

Твоя опора и слова,
Что ты находишь для меня.
И твоя пылкость, нежность, страсть
Которая, мне поддалась.

Твоя мужская мудрость фраз,
Что выручала нас не раз,
Твой голос нежный поутру,
Который слышать я хочу!

И твои руки для меня,
Что греют тело иногда!
Все, что написано вверху,
Тебе с любовью я пишу!!


Рецензии