Хочу, чтобы любовь всегда, Во всех сердцах людей,
Я жить хочу, одной любовью,
Я жить хочу, и для себя,
И для людей вокруг меня.
Я не живу, я проживаю
И я прекрасно это знаю,
Но по-другому не могу,
Мне тяжело, но я живу.
И вопреки моим желаньям,
Я получаю лишь страданья,
Я по-другому не могу,
Я делать больно, не люблю.
И если есть одна возможность,
Пожить любовью, хоть чуть, чуть,
Стараюсь я, и все ценю
Ведь жить любовью, я хочу!
Хочу любить и наслаждаться,
Прекрасным чувством от небес,
Оно бывает так не часто,
Любовь и мир в разрез…
Я жить хочу, любить и ждать,
Но не от гнева пострадать,
Хочу, чтобы любовь всегда,
Во всех сердцах людей, жила!!!
Свидетельство о публикации №109050803083