я желаю...
Все от того, что я желаю
Тебя желаю милый мой
Хочу быть рядышком с тобой
Хочу, чтоб все мгновенья счастья
Спасли меня от злых ненастий,
Чтобы хотя бы иногда,
В такт бились бешено сердца,
А мы встречались вновь и вновь,
И свою строили любовь!!!
Свидетельство о публикации №109050803064